Номер документа | ГОСТ 14251-75 |
Наименование документа | Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта |
Наименование по английски | Wines, winematerials and alcohol-containing fruit and berry juices. Method for determination of total extract |
дата документа | 01.07.1976 |
Код КГС Н79
Код ОКС 67.160.10
ГОСТ 14251-75
ВНТП 21-92 Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности ГОСТ 30411-2001 Машины для лесного хозяйства. Пилы бензиномоторные цепные. Тормоз пильной цепи. Методы испытаний Forestry machinery. Gasoline chain saws. Chain brake. Tests methods ГОСТ 7.89-2005 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Оригиналы текстовые авторские и издательские. Общие требования System of standards on information, librarianship and publishing. Author's and publisher's textual originals. General requirements ГОСТ 27884-88 Оборудование литейное. Ряды главных параметров Foundry equipment. Series of main parameters |