Номер документа ГОСТ 14251-75
Наименование документа Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта
   
Наименование по английски Wines, winematerials and alcohol-containing fruit and berry juices. Method for determination of total extract
   
дата документа 01.07.1976

 

 

Код КГС Н79
Код ОКС 67.160.10

ГОСТ 14251-75

 

ВНТП 21-92 Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности

ГОСТ 30411-2001 Машины для лесного хозяйства. Пилы бензиномоторные цепные. Тормоз пильной цепи. Методы испытаний Forestry machinery. Gasoline chain saws. Chain brake. Tests methods
ГОСТ 7722-77 Развертки ручные цилиндрические. Конструкция и размеры Cylindrical hands reamers. Design and dimensions
ГОСТ 25604-83 Сменные головки. Типы и основные размеры Interchangable heads. Types and basic dimensions

ГОСТ 7.89-2005 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Оригиналы текстовые авторские и издательские. Общие требования System of standards on information, librarianship and publishing. Author's and publisher's textual originals. General requirements

ГОСТ 27884-88 Оборудование литейное. Ряды главных параметров Foundry equipment. Series of main parameters
ГОСТ 21342.19-78 Резисторы. Методы измерения уровня шумов Resistors. Methods of measuring noise level
ГОСТ 21443-75 Газы углеводородные сжиженные, поставляемые на экспорт. Технические условия Liquefied hydrocarbon gases for export. Specifications

В начало сайта

 

Hosted by uCoz